黄金签证

Vasco Invest 公司是一家从事投资咨询与葡萄牙定居协助的专业公司。我们提供私人 定制服务,随时响应客户需求,为客户投资提供便利。

Vasco Invest 公司的服务

Vasco Invest 公司向试图获得黄金签证的人士提供获取该签证所需的全套服务,包括:

1/ 协助客户编写准备外国公民及其家属获得黄金签证所需的全部文件资料并保持后续跟进。

2/ 在整个投资过程中(销售合同、买入与卖出文书及今后的注册、在葡萄牙设立公司的开设程序、资金转账、公司收购)提供陪同辅助。

3/ 如有需要,在五年内进行居留许可换发时,以及在申请公民身份时,提供陪同协助。

定义

黄金签证是一种居留签证,它将发放给非欧盟国籍,但希望在欧洲定居或在下列申根区国家自由通行的人员: 德国、奥地利、比利时、丹麦、西班牙、爱沙尼亚、芬兰、法国、希腊、匈牙利、冰岛、意大利、拉脱维亚、列支敦士登、立陶宛、卢森堡、马耳他、挪威、荷兰、波兰、葡萄牙、捷克共和国、斯洛伐克、斯洛文尼亚、瑞典、瑞 士。

得益于葡萄牙黄金签证所具备的各种特征,它已成为全球最具吸引力的签证之一,可带来如下众多优势:

  • 可在葡萄牙生活并工作,即使您居住于国外,
  • 居留许可证可拓展至家庭成员,
  • 最短居住日期极短(第一年最短七天,接下来的两年最短十四天),
  • 六年后可获得公民身份。

获取条件

获得该居留许可的前提条件,是在葡萄牙进行投资,该投资需满足以下三项要求的其 中一个:

1 / 购买房产:

  • 最低投入 500,000 欧元,特殊情况: 当相关房产位于经翻修改造的城区或建造时间已超过 30 年时,最低投入金额可降低为 350,000 欧元。
  • 购买至少一处房产,
  • 可为共同所有,
  • 无使用、租赁或出租方面的限制。

2 / 资金转入:

  • 向一家葡萄牙金融机构转账或购买公司股份,最低金额为 1,000,000 欧元,
  • 投资国家科学与技术领域,最低投资额 350,000 欧元,
  • 投资艺术创作项目、国家文物遗产修复或维护项目,最低投资额 250,000 欧元,
  • 投资 PME(中小企业)专项投资基金,最低投资额 500,000 欧元。

3 / 创造就业:

  • 创造至少 10 个就业机会,
  • 没有最低投资额度限制,
  • 在业务领域选择方面没有限制,
  • 满足有关社会保险方面的各项义务,
  • 可能获得补助金/奖励金/优惠。